Клуб читателей
Гордон
 

Во время пикета в Москве полицейского обеспокоила цитата Льва Толстого на плакате. Видео

Во время пикета на Манежной площади в Москве полицейский долго консультировался по телефону из-за плаката с двумя цитатами. Вначале автор плаката написала слова заявления президента РФ Владимира Путина: "У нас не может быть никакой другой объединяющей идеи кроме патриотизма". А затем добавила цитату из Льва Толстого: "Перестаньте поддерживать проповедников, которые проповедуют войну и выставляют патриотизм как нечто важное". Женщина с плакатом обратила внимание милиционера, что цитату Толстого надо искать в 90-м томе собрания сочинений писателя, а участники акции предложили посадить Толстого.

Полицейский диктует высказывание Льва Толстого
Полицейский диктует высказывание Льва Толстого
Скриншот: Эдуард Молчанов / Facebook

3 февраля Путин, выступая на встрече объединения российских предпринимателей, заявил, что для России национальной идеей может быть только патриотизм. По мнению российского президента, идея патриотизма не связана с работой партии или какой-либо общественной структуры. А чтобы внедрить в сознание россиян патриотизм как национальную идею, об этом нужно постоянно говорить.

ВИДЕО

Пикет в Москве на Манежной площади 6 февраля 2016 г.Полицейский недоволен цитатой из Льва Толстого на плакате консультируется со своим начальством.

Опубликовано Эдуардом Молчановым 7 февраля 2016 г.

Видео: Эдуард Молчанов / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2016 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации