Клуб читателей
Гордон
 

Во время теракта в Кот-д'Ивуаре ранили украинского миротворца

Раненому украинскому миротворцу успешно сделана операция, сообщил посол Украины в Сенегале Александр Овчаров.

Во время теракта в Кот-д'Ивуаре была ранена руководитель группы украинских миротворцев
Во время теракта в Кот-д'Ивуаре была ранена руководитель группы украинских миротворцев
Фото: ЕРА

Во время теракта, произошедшего 13 марта на пляже курортного города Гран-Басам в Кот-д'Ивуаре, была ранена руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова. Об этом заявили "Европейской Правде" в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел.

Посол Украины в Сенегале Александр Овчаров на своей странице в Twitter сообщил, что раненому украинскому миротворцу успешно сделана операция.

"Во время теракта в Кот-д'Ивуаре получил тяжелое ранение один из украинских миротворцев. Операция сделана успешно, состояние тяжелое, но стабильное", – написал он.

13 марта по меньшей мере шесть вооруженных людей устроили стрельбу в городе Гран-Басам (Кот-д'Ивуар), атаковав мирных жителей на пляже. В результате перестрелки погибло 14 гражданских, а также два спецназовца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации