Клуб читателей
Гордон
 

Во время трансляции открытия Олимпийских игр Януковича увидели только российские телезрители

По словам очевидцев, присутствовавших в зале "Фишт", Виктор Янукович приветствовал украинскую сборную, размахивая национальным флагом.

Олимпиада в Сочи официально открыта
Олимпиада в Сочи официально открыта
Фото: sochi2014.com

Во время торжественной церемонии открытия ХХІІ Зимних Олимпийских игр в Сочи президента Украины Виктора Януковича смогли увидеть только российские телезрители.

По данным ZN.UA, трансляция церемонии открытия велась компанией Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Зрители всех стран увидели одинаковую картинку, однако для России, по просьбе организаторов Олимпиады, видео немного отличалось.

Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись мировые лидеры, однако когда пришел черед украинской команды, Януковича зрители не увидели.

Показали президента Украины во время выхода национальной сборной на дорожку только российские Первый канал и РТР.

Виктор Янукович прибыл в Сочи в пятницу утром. У него состоялся ряд важных встреч, в частности, с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом. 

Также в России планируется встреча Януковича с президентом России Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации