Клуб читателей
Гордон
 

Во время встречи с руководством Китая Лукашенко "отобрал" своего сына у супруги Си Цзиньпина. Видео

3 сентября в Пекине прошел парад, посвященный окончанию Второй мировой войны. На нем присутствовали президенты ряда иностранных государств, включая президента Беларуси Александра Лукашенко. Китайские блогеры обратили внимание на видео, где белорусский президент представляет своего сына Николая президенту Китая Си Цзиньпину и его жене Пэн Лиюань. Лукашенко пожал руку китайскому президенту, а затем его жене. В это время Николай поздоровался с Си Цзиньпином, а жена китайского главы поцеловала сына Лукашенко в щеку и жестом предложила ему встать возле ее супруга. Но президент Лукашенко взял сына под руку и отвел его назад, отчего тот растерялся и прокрутился на одном месте.

Лукашенко оттянул сына от супруги президента Китая
Лукашенко оттянул сына от супруги президента Китая
Скриншот: News&fun / Youtube

В Пекине на площади Тяньаньмэнь прошел масштабный военный парад. В нем принимали участие около 12 тысяч военнослужащих, 500 единиц военной техники и свыше 200 самолетов, а также около тысячи иностранных военнослужащих из 17 стран мира.

ВИДЕО

Видео: News&fun / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 08:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
 
 
 

Публикации

 
все публикации