Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время выступления Олланда случайно выстрелил снайпер, двое пострадавших

Инцидент произошел, когда президент Франции Франсуа Олланд выступал на церемонии открытия скоростной железнодорожной магистрали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олланд не пострадал во время происшествия
Олланд не пострадал во время происшествия
Фото: EPA

Речь президента Франции Франсуа Олланда в городе Вильоньон была прервана случайным выстрелом снайпера, в результате инцидента пострадали два человека. Об этом сообщает издание Charente Libre.

Президент, выступавший по случаю запуска скоростной железнодорожной ветки Париж – Бордо, на секунду отвлекся от текста, сказав: "Надеюсь, ничего страшного не произошло". После этого он продолжил выступление.



Издание пишет, что снайпер жандармерии, находившийся примерно в 100 метрах от Олланда, непроизвольно нажал на курок. Пуля, срикошетив, попала в ногу работнику железнодорожной компании.

Один из сотрудников службы охраны после выстрела неудачно перепрыгнул через стол, на котором стояли коктейли. Он травмировал ногу.

Оба пострадавших госпитализированы.

Перед отъездом из Вильоньона Олланд посетил их в больнице и пожелал скорейшего выздоровления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 09.46
2 декабря, 2016 21.20
15 ноября, 2015 09.41
30 июня, 2016 11.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации