Клуб читателей
Гордон
 

Военные маневры Кремля обвалили российский фондовый рынок

Россия решила провести учения у границ Украины "в связи с обострением ситуации на юго-востоке".

Фондовый рынок России обвалили новости о начале военных учений
Фондовый рынок России обвалили новости о начале военных учений
Фото: zn.ua

Индекс Московской межбанковской валютной биржи впервые с 25 марта опустился ниже 1300 пунктов после заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о начале военных учений в районах, граничащих с Украиной.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на данные биржи.

В частности, к 17.09 по московскому времени индекс ММВБ снизился на 2,2% – до 1299,8 пунктов, индекс РТС упал на 2,3% – до 1144,91 пунктов.

Сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал начать учения в районах, граничащих с Украиной, "в связи с обострением ситуации на юго-востоке".

Издание Kyiv Post со ссылкой на источник сообщило, что антитеррористическая операция на востоке Украины приостановлена из-за угрозы вторжения российских войск.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

В свою очередь, и.о. президента Александр Турчинов заявил, что борьба с террористами будет продолжена, несмотря на концентрацию военных РФ у границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 15:53
21 марта, 2014 12:32
6 марта, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации