Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вокруг Белого дома в США установили полутораметровый забор

Ограничения эти временные, они будут действовать, пока сотрудники службы расследуют инцидент с проникновением на территорию президентской резиденции постороннего человека.

Вокруг Белого дома в США установили полутораметровый забор / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Вокруг территории Белого дома в столице США американская Секретная служба установила дополнительное ограждение в виде полутораметрового железного забора, сообщает ВВС.

Обычно такое ограждение используется полицией во время массовых демонстраций. Во вторник их установили с северной стороны резиденции президента США на Пенсильвания-авеню. Сделано это для того, чтобы многочисленные туристы не могли приблизиться к основному забору вокруг Белого дома.

Кроме того, часть самой Пенсильвания-авеню также оказалась закрытой для туристов.

По словам официального представителя Секретной службы Брайана Лири, ограничения эти временные, они будут действовать, пока сотрудники службы расследуют инцидент с проникновением на территорию президентской резиденции постороннего человека.

Секретная служба США (The U.S. Secret Service) объявила об усилении мер по охране Белого дома после того, как в пятницу на территорию администрации американского президента проник неизвестный.

19 сентября неизвестный проник на территорию Белого дома, перепрыгнув через забор. В связи с этим проводилась частичная эвакуация сотрудников администрации. Президента Барака Обамы в момент ЧП в резиденции не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 21.16
22 сентября, 2014 22.20
21 сентября, 2014 10.03
21 сентября, 2014 14.23
21 сентября, 2014 00.35
20 сентября, 2014 18.41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации