Клуб читателей
Гордон
 

Войска Турции и антитеррористической коалиции ликвидировали 104 боевиков ИГИЛ – СМИ

В течение последних недель турецкие военные обстреливали с территории своего государства север Сирии, а коалиция, возглавляемая США, наносила отдельные авиаудары, пишет турецкое издание Daily Sabah.

В армии напомнили, что в последнее время с территории Сирии обстреливают турецкий приграничный город Килис
В армии напомнили, что в последнее время с территории Сирии обстреливают турецкий приграничный город Килис
Фото: ЕРА

Войска Турции и антитеррористической коалиции, возглавляемой США, ликвидировали 104 боевиков ИГИЛ на севере Сирии. Об этом пишет издание Daily Sabah, ссылаясь на свои источники в армии.

В течение последних недель турецкие военные обстреливали с территории своего государства север Сирии, а коалиция наносила отдельные авиаудары.

В то же время в армии напомнили, что турецкий город Килис, который находится в шести километрах от сирийской границы, в последнее время обстреливается ракетами. В частности, 27 мая три снаряда были выпущены с территории Сирии. В результате инцидента ранения получили пять человек. 

За последние четыре месяца, по данным СМИ, из-за авиаударов погиб 21 человек.

Турция в этом месяце уже несколько раз заявляла о ликвидации террористов ИГИЛ в Сирии. В частности, 8 мая сообщалось о 55 убитых боевиках, а 12 мая – о 28.

Теги: Турция , ИГИЛ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2016 12:59
27 мая, 2016 21:13 |обновлено
24 мая, 2016 23:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации