Клуб читателей
Гордон
 

Возле границ Латвии снова замечен российский военный корабль

30 апреля вооруженные силы зафиксировали на расстоянии 5,4 морских мили от границы Латвии российский сопровождающий корабль класса "Береза" SR-936, сообщают Национальные вооруженные силы Латвии.

В Балтийском море вблизи границы Латвии и раньше были замечены российские корабли и подводные лодки
В Балтийском море вблизи границы Латвии и раньше были замечены российские корабли и подводные лодки
Фото: obozrevatel.com

Неподалеку от морской границы Латвии был зафиксирован российский военный корабль, сообщают Национальные вооруженные силы Латвии на своей странице в Twitter.

"30 апреля вооруженные силы зафиксировали на расстоянии 5,4 морских мили от границы Латвии российский сопровождающий корабль класса "Береза" SR-936", – говорится в сообщении.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

В Балтийском море вблизи границы Латвии и раньше были замечены российские корабли и подводные лодки. Кроме того, в марте патрульные самолеты Вооруженных сил Латвии перехватили два российских военных самолета над Балтикой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации