Клуб читателей
Гордон
 

Возле норвежской границы перехвачен российский истребитель-бомбардировщик Су-34

Дежурные истребители F-16 зафиксировали над Баренцевым морем у границ воздушного пространства Норвегии группу самолетов из РФ.

Россия продолжает провокации в небе над ЕС
Россия продолжает провокации в небе над ЕС
Фото: vg.no

Норвежские военнослужащие зафиксировали у своих границ российский истребитель-бомбардировщик Су-34, сообщает местное издание VG.

Группа российских самолетов была замечена и сфотографирована 29 октября 2014 года, но фото были опубликованы лишь 12 ноября.

Отмечается, что дежурные истребители F-16, которые вылетели на перехват неизвестной воздушной цели, зафиксировали над Баренцевым морем у границ воздушного пространства Норвегии группу самолетов из РФ.

Новый Су-34 проходил испытания и не использовался военно-воздушными силами РФ до июня этого года.

К чему приведет обвал гривны?

Силы НАТО в 2014 году совершили около 100 перехватов российских военных истребителей.

Ранее НАТО заявил о возросшей активности российских самолетов у границ Евросоюза. В течение 2829 октября российские самолеты были зафиксированы над Атлантическим океаном, Черным, Балтийским и Северным морями. Среди замеченных самолетов были бомбардировщики, истребители и заправщики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 09:28
6 ноября, 2014 19:25
1 ноября, 2014 17:24
1 ноября, 2014 00:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации