Клуб читателей
Гордон
 

Возле украинской границы сбежал слон из грузовика, который транспортировал животное из Венгрии в Беларусь

По словам шофера Андрея, около 5.00 29 марта он обошел фуру, чтобы осмотреть ее перед прохождением границы. Когда он подошел к задней части прицепа, слон резко вырвался из машины, сбив водителя дверцами.

В пограничной службе заявили, что животное не пересекало венгерско-украинскую границу
В пограничной службе заявили, что животное не пересекало венгерско-украинскую границу
Фото: f-picture.net

Цирковой африканский слон Маркиз, которого транспортировали из Венгрии в Беларусь, по дороге выпрыгнул из грузовика и убежал в лес неподалеку от украинской границы. Об этом пишет белорусский cайт Transportal, представители которого пообщались с водителем транспорта Андреем. 

"Подъезжая к украинской границе, я услышал специфический звук, ощущение было, что слон пытается выбраться из контейнера", – сказал водитель.

По его словам, около 5.00 29 марта он обошел фуру, чтобы осмотреть ее перед прохождением границы. Когда Андрей подошел к задней части прицепа, слон резко вырвался из машины, сбив водителя дверцами.

"Единственное, что я помню это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал. Я ни о чем не мог думать, кроме как после удара притвориться мертвым, чтобы не злить слона еще больше", – сказал Андрей.

Животное обнюхало водителя и через несколько минут ушло в сторону леса.

Опомнившись, Андрей сел в машину и поехал на границу за помощью. По дороге он встретил полицейских.

"Все документы для перевозки Маркиза были на английском. Мне пришлось долго объясняться. Наверное, из-за того, что было пять часов утра, а также из-за стресса моя бессвязная речь заставила усомниться милиционера не только в моем рассказе, но также в моей трезвости, потому сержант решил, прежде всего, удостовериться в том, что я не употреблял алкоголь", – рассказал шофер.

Полицейские, а позже и пограничники предложили написать заявление, чтобы можно было начать поиски слона.

Позже в пограничной службе заявили, что животное не пересекало венгерско-украинскую границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 11:09
2 февраля, 2016 08:33
16 июля, 2015 14:45  
21 июля, 2015 17:13  
16 марта, 2016 21:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации