Клуб читателей
Гордон
 

Все боевики, скрывавшиеся в Доме печати в центре Грозного, убиты

В грозненской школе продолжается операция по нейтрализации боевиков.

В Грозном продолжается спецоперация
В Грозном продолжается спецоперация
Фото: Kavkaz Center/Facebook

По последним данным, все боевики, скрывавшиеся в Доме печати в центре Грозного, столицы Чеченской республики, убиты.

Ранее глава республики Рамзан Кадыров сообщил о семи убитых боевиках.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Спецоперация продолжается в грозненской школе №20, где также засела группа боевиков.

В Чечне состоялось экстренное заседание парламента республики. В ходе заседания парламентарии осудили действия боевиков, а также заявили, что те могли выполнять задание спецслужб Запада.

Как сообщает Chechen Center в Twitter, российские полицейские пытаются вывезти из города 65 тел убитых российских солдат.

В столице Чеченской Республики Грозном сегодня ночью группа неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, совершила нападение на пост ДПС, в результате которого были убиты три сотрудника полиции. Шесть боевиков забаррикадировались в Доме печати.

Моджахеды опубликовали видеообращение, в котором они заявили, что теракт – это акт возмездия за то, что "муртады (вероотступники) посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер".

По данным СМИ, в ходе силовой операции по уничтожению членов незаконного вооруженного формирования в Грозном погибли 10 сотрудников силовых ведомств Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации