Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв террориста-смертника унес жизни минимум 13 человек в Нигерии

Террористический акт стал очередной атакой со стороны исламистской группировки "Боко Харам", действующей на северо-востоке Нигерии.

Правительство Нигерии призывает граждан вступать в армию для борьбы с "Боко Харам"
Правительство Нигерии призывает граждан вступать в армию для борьбы с "Боко Харам"
Фото: ЕРА

По меньшей мере 13 человек погибли сегодня в Нигерии в городе Потискум на северо-востоке страны в результате террористической атаки.

Террорист пронес взрывчатку на автобусную станцию и взорвал ее во время посадки в автобус, сообщает BBC News.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Боевики “Бохо Харам” продолжают нападать на населенные пункты на территории Нигерии вблизи границы с Чадом, Нигером и Камеруном. Пять лет назад повстанцы провозгласили своей целью создание в Cеверной Африке исламистского государства, живущего по законам шариата. За это время жертвами боевых действий и терактов стали более 10 тыс. человек.

Африканский союз (международная межправительственная организация, объединяющая 54 государства Африки. – "ГОРДОН"намерен создать региональную армию для борьбы с этой экстремистской организацией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 17.25
8 февраля, 2015 17.37
6 февраля, 2015 01.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.10
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации