Клуб читателей
Гордон
 

Washington Post: Кризис в России сможет осуществить мечту Путина о судьбе сочинского курорта

Из-за падения рубля стоимость европейского горнолыжного отдыха стала слишком высокой для россиян, поэтому им пришлось выбирать отечественный курорт, считает корреспондент Washington Post.

В последние несколько недель на курорте в Сочи наблюдалось большое количество отдыхающих
В последние несколько недель на курорте в Сочи наблюдалось большое количество отдыхающих
Фото: worldturne.com

После окончания Олимпийских игр в прошлом году в Сочи зимний курорт стоимостью $50 млрд грозил превратиться в "город-призрак", считает журналист издания Washington Post

По данным издания, в течение прошлого года заказы на отдых в Сочи были редкими, так как Россия борется с политическим кризисом и растущей международной экономической изоляцией из-за причастности к украинскому конфликту.

В последние несколько недель на курорте в Сочи наблюдалось большое количество отдыхающих.

"Экономический и политический кризис в России могут спасти послеолимпийскую мечту Путина", – пишет издание.

Падение рубля сделало стоимость европейского горнолыжного отдыха слишком высокой для россиян, поэтому им пришлось выбирать отечественный курорт. Благодаря этому Олимпийский городок в Сочи начнет приносить прибыль, считает журналист.

После завершения зимних Игр в Сочи олимпийский городок покинули десятки тысяч волонтеров, туристов, отдыхающих и спортсменов, оставив после себя пустующие гостиницы и парки, которые постепенно приходят в упадок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 23:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации