Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я мысленно сказал себе: "Вот и все!" На российского дрессировщика Эдгарда Запашного во время выступления чуть не напала тигрица

По словам директора Большого московского государственного цирка Эдгарда Запашного, он был уверен, что тигрица Жанна "порвет" его во время выступления.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Запашный: Доли секунды на манеже показались мне вечностью
Запашный: Доли секунды на манеже показались мне вечностью
Фото: zapashny.ru / Instagram

Директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный написал 1 августа в Instagram, что во время выступления в Москве на него чуть не напала тигрица.

"А меня сегодня чуть не порвали. В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади Курт! Отвлекшись ровно взглядом, я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя (Курт мне такого не простил бы)! Доли секунды на манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: "Вот и все!" – так как был уверен, что сейчас она меня порвет!" – рассказал Запашный.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2017 10.47
22 сентября, 2017 11.47
17 октября, 2016 10.05  
22 сентября, 2016 16.52
10 июня, 2016 08.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации