Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я слышу "covfefe". Трамп пошутил о звуковой иллюзии "Янни и Лорел"

Аудиофайл с именем, которое некоторые слышат как "Янни", а другие – как "Лорел", дали послушать сотрудникам администрации президента США. Дочь главы американского государства Дональда Трампа Иванка услышала "Лорел", вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс – "Янни", а сам глава Белого дома – "covfefe".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп услышал covfefe в аудиоиллюзии о "Янни и Лорел"
Трамп услышал covfefe в аудиоиллюзии о "Янни и Лорел"
Фото: EPA

Белый дом опубликовал в Twitter видео, на котором сотрудники администрации президента США рассказывают, какое имя они слышат в аудиоиллюзии "Янни и Лорел".

Запись дали послушать главе американского государства Дональду Трампу, его дочери Иванке, вице-президенту Майку Пенсу, советнику президента Келлиэнн Конуэй, пресс-секретарю Белого дома Саре Сандерс и другим. Мнения разделились. Дочь Трампа и Конуэй услышали "Лорел", а Пенс и Сандерс – "Янни".

"Я слышу "covfefe", – заявил глава Белого дома. 


Это отсылка к опечатке в одном из твитов Трампа. "Несмотря на постоянное негативное covfefe в прессе", – написал он в Twitter в мае 2017 года. Слово стало мемом и самой обсуждаемой темой в США. Трамп удалил твит, но предложил пользователям самим угадать значение изобретенного им слова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации