Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: 29 апреля в Непал вылетит самолет для эвакуации граждан Украины

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, самолет сможет забрать из Непала, где произошла серия мощных землетрясений, 220 человек.

Арсений Яценюк: Самолет за украинцами в Непал отправится завтра
Арсений Яценюк: Самолет за украинцами в Непал отправится завтра
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Самолет Ил-76 для эвакуации граждан Украины из Непала вылетит из Киева в среду, 29 апреля. Об этом на брифинге в киевском аэропорту Жуляны сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Самолет готов к вылету. Мы просим посадку в Катманду, однако там дали возможность сесть лишь двум самолетам, поэтому. если не разрешат, приземлился в Дели", – сообщил он.

По его словам, самолет сможет эвакуировать 220 людей. Вместе с экипажем в Непал вылетят сотрудники службы медицины катастроф, психологи и украинские дипломаты.

Реформы в Украине: Что сделано?

В МИД Украины заявили, что к вечеру вторника располагают информацией о пребывании на территории Непала 191 гражданина Украины, 62 из которых выходили на связь еще до землетрясения.

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения. По последним данным, погибли более 4200 человек, но количество жертв постоянно растет, потому что многие до сих пор остаются под завалами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 10:50
26 апреля, 2015 19:40
26 апреля, 2015 11:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации