Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Канада будет обращаться ко всем странам G7, чтобы давить на Россию всеми возможными способами

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что после саммита G7 международное давление на Россию для соблюдения ею Минских соглашений будет усилено.

Яценюк: Мое ощущение, что не будет ни одного шага назад по отношению к России
Яценюк: Мое ощущение, что не будет ни одного шага назад по отношению к России
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что ожидает от саммита "Большой семерки" усиления международного давления на Россию для соблюдения ею Минских соглашений, передает "Интерфакс-Украина".

"Мое ощущение, что не будет ни одного шага назад по отношению к России. И Канада однозначно будет, наоборот, обращаться ко всем странам "Большой семерки", с тем чтобы двигаться вперед и давить на Россию всеми возможными способами, – чтобы Россия убралась с украинской территории", – заявил он после встречи с премьером Канады Стивеном Харпером.

Харпер прибыл с официальным визитом в Украину в ночь с пятницы на субботу.

Ранее пресс-служба канадского премьера сообщила, что в Украине Харпер встретится с президентом и премьер-министром страны, чтобы обсудить ответ международного сообщества на российскую агрессию.

После визита в Украину Харпер направится на саммит лидеров стран G7, который пройдет в Германии 7 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2015 08.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации