Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: На эвакуацию украинцев из Непала выделят 7 млн грн

Средства на эвакуацию граждан Украины из зоны бедствия будут выделены срочным постановлением правительства, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк сообщил о срочном постановлении для эвакуации украинцев из непала
Яценюк сообщил о срочном постановлении для эвакуации украинцев из непала
Фотоо: ЕРА

Кабинет Министров Украины чрезвычайным постановлением выделит более 7 млн грн для эвакуации украинцев из Непала.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы сейчас чрезвычайным постановлением правительства выделяем более 7 млн грн на то, чтобы обеспечить транспортировку украинцев из Непала", – сказал глава правительства.

И.о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк заявил, что Ил-76 готов к отлету в Непал, своей очереди на посадку в аэропорту Катманду ожидают около 100 самолетов.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что для эвакуации граждан Украины из Непала вылетит самолет, который сможет эвакуировать 220 человек. Вместе с экипажем в Непал вылетят сотрудники службы медицины катастроф, психологи и украинские дипломаты.

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения. По последним данным, погибли более 4 200 человек, но количество жертв постоянно растет, потому что многие до сих пор остаются под завалами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации