Клуб читателей
Гордон
 

Янукович о "Межигорье": Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов? Я люблю животных

По словам беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, в "Межигорье" ему принадлежал только дом, а все остальное на этой территории никогда не было его собственностью.

Янукович заявил, что на территории "Межигорья" ему принадлежал "только дом"
Янукович заявил, что на территории "Межигорья" ему принадлежал "только дом"
Фото: ЕРА

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что в "Межигорье" ему принадлежал только дом, который он "купил за собственные деньги", а "все остальное" на территории резиденции никогда не было его собственностью. Об этом он заявил в интервью ВВС.

"Есть дом на территории этой резиденции, 630 м², который принадлежит Януковичу и который я купил за собственные деньги, которые задекларировал. Все остальное на этой территории не принадлежит мне лично и никогда не принадлежало", – заявил он.

При этом на вопрос о частном зоопарке он ответил, что просто "поддерживал" страусов. Сам вопрос Янукович назвал "некорректным".

"Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов? Они просто жили там, а мне закрыть глаза и просто ходить и ничего не видеть? У меня особенно времени не было там бывать, я работал. Хотя я люблю животных", – сказал беглый экс-президент.

Что означает арест имущества России за границей?

Янукович также поблагодарил президента России Владимира Путина за спасение своей жизни. 

Генеральная прокуратура составила письменные сообщения о подозрении экс-президенту Украины Виктору Януковичу и другим в завладении зданиями и сооружениями комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье" и земельными участками площадью более 100 га, на которых они расположены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации