Клуб читателей
Гордон
 

Япония введет новые санкции против России

Японское правительство собирается заморозить активы лиц, причастных к дестабилизации ситуации в Украине.

Япония вводит новые санкции против России
Япония вводит новые санкции против России
Фото: EPA/UPG

Правительство Японии на заседании 5 августа примет новый пакет санкций против России, пишет УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Генеральный секретарь Кабинета министров Японии Есихидэ Суга заявил о намерении официального Токио расширить санкции в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

Речь идет о замораживании банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по мнению Японии, "причастны к дестабилизации ситуации в Украине", а также о запрете на импорт ряда товаров из Крыма.

30 июля Евросоюз официально включил в секторальный список восемь россиян и три компании, которые, по мнению Запада, причастны к аннексии Крыма Россией и конфликту на Донбассе. В него, в частности, попали первый замглавы Администрации президента РФ Алексей Громов, бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Николай Шамалов и Константин Малофеев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 15:19
19 июня, 2014 20:40
7 июня, 2014 20:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации