Клуб читателей
ГОРДОН
 

Япония запретила въезд в страну 23 украинским чиновникам, причастным к кризису

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ также заявил о намерении послать японских наблюдателей на президентские выборы 25 мая.

Премьер - министр Японии Синдзо Абэ
Премьер - министр Японии Синдзо Абэ 
Фото: rg.ru

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, что для 23 украинских чиновников, причастных к кризису в стране, запрещен въезд на территорию Японии, сообщает Zaxid.net.

"Мы ввели запрет на визы 23 людям, причастным к кризису. Я надеюсь , что через диалог будет найдено дипломатическое решение. Двери для переговоров должны быть открытыми, и мы надеемся , что Россия выберет путь переговоров" , – сказал японский премьер.

По мнению Абэ, украинский кризис важен не только для самой Украины, но и для Восточной Азии.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Японский премьер заявил о намерении направить в Украину на президентские выборы 25 мая 10 наблюдателей.

"Мы надеемся, что в Украине состоятся демократические выборы и мы планируем направить на них 10 наблюдателей", – сообщил Абэ.

Абэ рассказал, что в планах японского правительства – продолжать оказывать Украине помощь в сфере экономики, демократии и "продвижении внутреннего диалога в Украине".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2014 10.57
4 апреля, 2014 10.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации