Клуб читателей
Гордон
 

Яшин: Печально видеть, когда русские офицеры работают на побегушках у кадыровских бандитов, которые убивали их товарищей

Российский оппозиционер Илья Яшин сообщил, что посвященный Рамзану Кадырову доклад пытался сорвать бывший военнослужащий российской армии, который подрабатывает водителем у московских чеченцев.

Яшин рассказал о провокаторе, который пытался сорвать презентацию доклада по Кадырову
Яшин рассказал о провокаторе, который пытался сорвать презентацию доклада по Кадырову
Фото: Дмитриев Алексей / Facebook

Оппозиционеры выяснили личность провокатора, который пытался устроить драку на презентации доклада о главе Чечни Рамзане Кадырове в Москве и кричал, что Кадыров "сделал больше вас всех" для России. Об этом сообщил заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин на своей странице в Facebook.

"Мы выяснили, что это за человек. Житель Балашихи Денис Герасимов, 1977 года рождения. Бывший военнослужащий российской армии. Сейчас подрабатывает водителем у московских чеченцев, связанных с Кадыровым. За небольшой прайс участвует в провокациях против оппозиции", – сообщил он.

Яшин отметил, что Герасимов снимал на видео нападение кадыровцев на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова в ресторане.

"За скандал, устроенный на презентации моего доклада, он в качестве вознаграждения получил "Айфон", украшенный портретом Кадырова", – рассказал он.

Оппозиционер отметил, что есть фотография Герасмимова с Адамом Делимхановым – бывшим боевиком, ближайшим соратником Кадырова, которого разыскивал интерпол за убийство Сулима Ямадаева.

"Печально видеть, когда русские офицеры работают на побегушках у кадыровских бандитов, которые убивали их товарищей. С другой стороны, хорошо, что это все-таки редкое исключение, и большинство офицеров не продают свою честь за "Айфоны", – подытожил он.

23 февраля во время презентации доклада Ильи Яшина о главе Чечни Рамзане Кадырове в московский офис политической силы поступил анонимный звонок, что здание заминировано. Яшин не прервал презентацию, потому что угрозы о минировании поступали еще накануне доклада и оказались ложными.

Кадыров обнародовал доклад Яшина "Угроза национальной безопасности" до его официальной презентации и заявил что "этот документ передал ему Аллах". Глава Чечни также назвал доклад Яшина "сплетнями из интернета". В докладе, в частности, говорится об участии в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических группировок чеченцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 17:55
27 февраля, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации