Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яшин: Планируется опубликовать доклад Немцова об участии РФ в украинском конфликте к середине апреля

Несмотря на обыски в квартире и офисе российского оппозиционного политика Бориса Немцова, в результате которых следователи изъяли его компьютеры и документы, его соратникам удалось восстановить значительную часть материалов доклада об участии России в украинском конфликте "Путин.Война", сообщил оппозиционер, председатель московского отделения российской партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

Яшин: Ставим перед собой задачу подготовить такой доклад, чтобы даже убежденный сторонник Путина, прочитав его, понял: на территории Украины гибнут российские солдаты, и эту братоубийственную войну необходимо остановить
Яшин: Ставим перед собой задачу подготовить такой доклад, чтобы даже убежденный сторонник Путина, прочитав его, понял: на территории Украины гибнут российские солдаты, и эту братоубийственную войну необходимо остановить
Фото: 112.ua

Несмотря на обыски в квартире и офисе российского оппозиционного политика Бориса Немцова, в результате которых следователи изъяли его компьютеры и документы, его соратникам удалось восстановить значительную часть материалов доклада об участии России в украинском конфликте "Путин.Война", сообщил оппозиционер, председатель московского отделения российской партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин в своем Facebook.

"Какие-то документы оставались в партийном штабе, куда следователи не добрались, часть материалов хранилась у помощников Бориса. В общем, основа доклада у нас на руках", – сообщил оппозиционер.

Яшин отметил, что была собрана команда профессионалов для работы по восстановлению доклада.

"Скажу только, что к делу подключились действительно компетентные эксперты, включая людей с опытом работы в правительстве и журналистов, известных благодаря резонансным расследованиям", – отметил он.

По словам оппозиционера, планируется совершить несколько поездок с целью сбора дополнительных материалов для доклада – это те командировки, которые планировал Немцов.

Команда планирует уложиться за месяц и к середине апреля доклад "Путин. Война" будет опубликован, надеется Яшин.

"Учитывая высокую мотивацию всех авторов, я уверен, что итоговый текст получится достойным. Ставим перед собой задачу подготовить такой доклад, чтобы даже убежденный сторонник Путина, прочитав его, понял: на территории Украины гибнут российские солдаты, и эту братоубийственную войну необходимо остановить", – добавил оппозиционер.


Что случилось с Путиным?

Яшин анонсировал публикацию доказательства военного присутствия России на Донбассе 4 марта. 

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

28 февраля Яшин заявил, что Немцов собирался опубликовать доказательства участия российских Вооруженных сил в конфликте на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 07.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации