Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: "Язык тела Трампа" на дебатах с Клинтон привел в недоумение пользователей соцсетей

Некоторые пользователи Twitter сочли нахальной и оскорбительной манеру кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа "подкрадываться" к своему конкуренту, представителю Демократической партии Хиллари Клинтон, или стоять, прищуриваясь, за ее спиной во время выступления.

Зрители посчитали, что Дональд Трамп "затаился" за спиной Хиллари Клинтон
Зрители посчитали, что Дональд Трамп "затаился" за спиной Хиллари Клинтон
Фото: EPA

Кандидат в президенты США Дональд Трамп странно двигался по сцене во время второго раунда дебатов со своим оппонентом, претендентом на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон, сделали вывод пользователи Twitter, посмотревшие дебаты, передает Reuters.

Часть из них сочла нахальной и оскорбительной манеру Трампа "подкрадываться" к Клинтон или стоять, хмурясь и прищуриваясь, за ее спиной во время выступления.

"Язык тела Трампа был странным. Он оскорбительно шагал туда-сюда за ее спиной, фыркая, как будто пытаясь запугать и что-то вынюхивая", – написала пользователь с ником texdakota. 



Другой пользователь, charlotteirene8, отметила, что язык тела политика "вывел ее из себя".

"Я чувствую себя очень некомфортно, когда люди стоят у меня за спиной, как в этом случае", – цитирует Клинтон агентство. 


Фото: EPA
Фото: EPA


Журналист Эмма Грей отметила, что Трамп "неодобрительно затаился за спиной Клинтон".



Первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября. Второй раунд дебатов состоялся 9 октября. Третий – запланирован на 19 октября.

Согласно данным опроса телезрителей, проведенным американским каналом CNN и мониторинговой компанией ORC, во время второго раунда дебатов кандидатов в президенты США победила Клинтон.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2016 14:48
10 октября, 2016 10:23  
10 октября, 2016 08:52
10 октября, 2016 08:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации