Клуб читателей
Гордон
 

YouTube заблокировал фильм "Открытой России" о Кадырове

Фильм "Семья" о Чечне времен Рамзана Кадырова, который был загружен на YouTube 25 мая, заблокировали из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от T&K Production, движение опротестовывает это решение.

В "Открытой России" заявили, что оснований для жалоб не было, поскольку все материалы были использованы в фильме законно
В "Открытой России" заявили, что оснований для жалоб не было, поскольку все материалы были использованы в фильме законно
Скриншот сайта youtube.com

Фильм российского общественного движения "Открытая Россия" о лидере Чечни Рамзане Кадырове заблокирован на YouTube.

При попытке открыть видео появляется сообщение, что оно недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от T&K Production.

На сайте "Открытой России" отмечается, что оснований для жалобы нет, поскольку фильм содержит материалы, принадлежащие движению, кадры новостей, которые не защищены авторским правом, а также видео из фильмов и интервью, о чем есть надлежащие сообщения в описании, как того требует закон.

В "Открытой России" также сообщили, что в жалобе, поданной владельцем T&K Production Ильясом Сынбулатовым, не указано, какой именно фрагмент фильма он считает нарушением своего авторского права. На данный момент движение опротестовывает блокировку фильма.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

26-минутный фильм "Семья", в котором рассказывается об атмосфере страха, поборах, пытках и убийствах в Чечне времен Кадырова, а также о функционировании фонда имени Ахмата Кадырова, появился в интернете 25 мая. За неделю, по данным "Открытой России", его просмотрели более 900 тыс. раз.

На данный момент на канале движения в YouTube доступен фильм "Семья" на английском языке. На русском его можно посмотреть на видеосервисе Vimeo.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации