Клуб читателей
Гордон
 

Юнкер: Я сделаю все, что смогу для либерализации визового режима с Украиной

Для получение безвизового режима Украине необходимо выполнить все условия, подчеркнул президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Юнкер обещает приложить максимум усилий для либерализации визового режима с Украиной
Юнкер обещает приложить максимум усилий для либерализации визового режима с Украиной
Фото: ЕРА

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заверил в среду, что по-прежнему готов поддержать либерализацию визового режима с Украиной при выполнения существующих предварительных условий.

Об этом он заявил, выступая в Европарламенте, сообщает "Интерфакс-Украина" .

"Я сделаю все, что смогу для либерализации визового режима с Украиной. Конечно, для этого необходимо, чтобы все предварительные условия были выполнены", – отметил Юнкер.

Ранее Юнкер обещал президенту Украины Петру Порошенко, что сделает все, чтобы позиция Еврокомиссии по этому вопросу была максимально положительной.

В мае 2015 года в Риге проходил саммит "Восточного партнерства", на котором Украина  рассчитывала  получить отмену визового режима с ЕС, но в итоге в заявлении  было зафиксировано , что ЕС сможет предоставить его Украине в случае положительного отчета Еврокомиссии в конце этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации