Клуб читателей
Гордон
 

Южная Корея депортировала российских спортсменов за пьянство в самолете

Спортсмены, планировавшие принять участие в VI Военно-спортивных играх в Южной Корее, устроили дебош и заблокировали проход в самолете.

Девять спортсменов долетели до Южной Кореи и отправились обратно из-за пьянства в самолете
Девять спортсменов долетели до Южной Кореи и отправились обратно из-за пьянства в самолете
Фото: EPA

Южная Корея депортировала девять российских спортсменов, которые были задержаны в пятницу в аэропорту Инчон за нарушение правил нахождения на борту самолета. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

Российские спортсмены летели в Южную Корею для участия в VI Военно-спортивных играх в корейском Мунгене. Однако во время перелета россияне начали вести себя неспокойно, чем вызвали претензии со стороны авиакомпании Korean Air. Группа из пяти мужчин и четырех женщин после того, как стюардессы отказались наливать им еще алкоголь, начали шумно протестовать и заблокировали проход в самолете.

Сразу после прилета в аэропорт Инчон россиян задержали. Ю Джи Хен, пресс-секретарь оргкомитета соревнований, сообщил, что позже спортсменам разрешили въезд в Южную Корею, но не позволили принять участие в соревнованиях, поэтому они решили вернуться на родину.

В посольстве России ТАСС заявило, что проблема урегулирована и российская команда принимает участие в соревнованиях.

По информации Интерфакса, от России в Военно-спортивных играх в Мунгене должны были принять участие 232 человека. По информации Yonhap, после инцидента Россию на соревнованиях представляют лишь восемь спортсменов

VI Военно-спортивные игры (CISM Military World Games) продлятся до 11 октября. В соревнованиях по 24 видам спорта принимают участие 7 тыс. спортсменов из 117 стран. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 09:10
24 августа, 2015 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации