Клуб читателей
Гордон
 

За интервью с Михалком российский журнал Maxim оштрафован на 25 тысяч рублей

Журналист Сергей Рыбик, записавший интервью с солистом группы Brutto Сергеем Михалком, считает ситуацию неприятной, но не смертельной.

Российский журнал оштрафован за интервью с Михалком
Российский журнал оштрафован за интервью с Михалком
Фото: maximonline.ru

За интервью с лидером группы Brutto Сергеем Михалком российский журнал Maxim оштрафован на 25 тысяч рублей, сообщает "Радіо Свобода".

Эксперты обнаружили в интервью "Нет, я в Россию не поеду", опубликованном в майском номере издания, запрещенную нецензурную лексику. Журналист Сергей Рыбик, который записал интервью, на своей странице в Facebook назвал ситуацию "неприятной, но не смертельной".

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?


8 июня российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла предупреждение российской версии журнала Maxim за публикацию интервью с лидером группы Brutto Сергеем Михалком с нецензурной бранью. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 15:13
11 июня, 2015 13:12
10 июня, 2015 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации