Клуб читателей
Гордон
 

За пост главы Консервативной партии Британии поборется сторонник Brexit Гоув

Член Консервативной партии, министр юстиции Великобритании Майкл Гоув намерен в ближайшие дни обнародовать свое виденье дальнейшего развития страны.

Гоув поборется за пост лидера консерваторов
Гоув поборется за пост лидера консерваторов
Фото: ЕРА

Министр юстиции Великобритании Майкл Гоув намерен побороться за пост главы Консервативной партии, что автоматически причисляет его к ряду претендентов на пост премьер-министра Соединенного Королевства. Об этом сообщает BBC.

В феврале 2016 года Гоув был одним из шести министров кабинета Дэвида Кэмерона, которые являлись сторонниками выхода страны из Европейского союза.

Ожидалось, что Гоув поддержит экс-мэра Лондона Бориса Джонсона в гонке за партийное лидерство, но министр заявил, что "пришел к выводу, что Борис не может продемонстрировать лидерство или построить команду, необходимую для реализации имеющихся задач".

Политик намерен в ближайшие дни обнародовать свое виденье дальнейшего развития страны.

Нынешний премьер-министр Великобритании и лидер консерваторов Дэвид Кэмерон объявил о намерении уйти в отставку после того, как на референдуме британцы проголосовали за выход из ЕС.

Исполнительный комитет Консервативной партии Великобритании назначил выборы нового лидера политической силы на 9 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 22:02
29 июня, 2016 09:38
29 июня, 2016 07:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации