Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанного после наезда на толпу мужчину обследуют психиатры – полиция

По словам старшего координатора по борьбе с терроризмом Нила Басу, нападение на толпу на севере Лондона расследуют как теракт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция направила задержанного на психиатрическую экспертизу
Полиция направила задержанного на психиатрическую экспертизу
Фото: ЕРА

Водителя фургона, совершившего наезд на толпу у мечети в северном Лондоне, отправят на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Скотланд-Ярд.

48-летнего мужчину задержали люди, которые находились на месте инцидента, затем полиция взяла его под стражу в связи с подозрением в убийстве.

По словам старшего координатора по борьбе с терроризмом Нила Басу, инцидент расследуют как теракт.

В ночь на понедельник, 19 июня, в северном Лондоне фургон совершил наезд на толпу у мечети. В результате погиб один человек, восемь госпитализированы. Один человек задержан в связи с инцидентом.

СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия сообщили, что в автомобиле находилось три человека. По словам свидетелей, из фургона после атаки выскочил вооруженный ножом мужчина, который успел ранить по меньшей мере одного человека. В полиции эту информацию не подтверждают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2017 09.33
19 июня, 2017 08.13 |обновлено
19 июня, 2017 07.05  
18 июня, 2017 23.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации