Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанного после стрельбы в американской редакции идентифицировала система распознавания лиц – СМИ

В американском штате Мэриленд проходят обыски в доме мужчины, которого задержали после стрельбы в редакции Capital Gazette, отмечают источники NBC News.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция усилила охрану редакций других американских изданий
Полиция усилила охрану редакций других американских изданий
Фото: ЕРА

Задержанный после стрельбы в редакции Capital Gazette в американском штате Мэриленд мужчина был идентифицирован с помощью технологии распознавания лиц. Об этом в Twitter со ссылкой на представителей полиции сообщает NBC News.

Его имя не раскрывается.

Источник телеканала рассказал, что местные власти уже выдали ордер на обыск в доме задержанного, там идут следственные действия.



Стрельба по сотрудникам редакции газеты была открыта 28 июня в городе Аннаполис через стеклянные двери, рассказал журналист Фил Девис, ставший очевидцем преступления. В полиции подтвердили смерть пяти человек.

Стрелка задержали. Правоохранители считают, что он действовал один, мотивы преступления пока неясны. Источники в полиции рассказали CBS News, что задержанный отказывался представляться, идентифицировать его по отпечаткам пальцев оказалось невозможно из-за повреждений на руках.

После стрельбы в Мэриленде полиция усилила охрану редакций других американских изданий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2018 02.28
29 июня, 2018 00.27
19 мая, 2018 08.22
18 мая, 2018 18.35
11 мая, 2018 18.35
22 апреля, 2018 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации