Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанных в Испании на корабле с 18 тоннами гашиша украинцев обеспечили адвокатом и переводчиком – МИД

11 украинцев содержат в изоляторе Альмерии. Задержанные имеют возможность общаться с родными в Украине, отметил начальник управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сухогруз Lady Boss задержали 8 августа в районе Гибралтарского пролива
Сухогруз Lady Boss задержали 8 августа в районе Гибралтарского пролива
Фото: pixabay.com

Задержанные в Испании по подозрению в контрабанде наркотиков украинские моряки находятся в удовлетворительном состоянии в изоляторе города Альмерия. Об этом 11 августа "Радіо Свобода" сообщил начальник управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"Задержанные обеспечены государственным адвокатом, а также украиноязычным переводчиком. Жалоб на условия содержания и санитарно-гигиенические условия нет. Имеют возможность общаться с родными в Украине", – рассказал он.

По предварительной информации, дело передадут в суд первой инстанции города Мадрид.

Сухогруз Lady Boss с 11 украинцами и двумя болгарами на борту задержали 8 августа в районе Гибралтарского пролива. Группа королевского спецназа проникла на судно и обнаружила 600 мешков с гашишем общим весом 18 тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.13
Сегодня 00.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации