Клуб читателей
Гордон
 

Задорнов опроверг слухи о "неизлечимой онкологии легких", но не отрицает, что у него рак

По словам российского сатирика Михаила Задорнова, ему предстоит "долгое и тяжелое лечение", включающее химиотерапию.

Михаил Задорнов: Думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется
Михаил Задорнов: Думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется
Фото: Михаил Задорнов / "Вконтакте"

Российский сатирик Михаил Задорнов, у которого ранее диагностировали серьезное заболевание, подробнее рассказал о своем состоянии. Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

Юморист опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о "неизлечимой онкологии легких", но не стал отрицать сам факт рака.

"Во-первых, учтите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский (российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностировали рак мозга. – "ГОРДОН") молодец! Все правильно делает!" – написал Задорнов.

Сатирик пояснил, почему планирует проходить лечение в Прибалтике, а не в России.

"А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС", – заявил он.

По словам Задорнова, его лечением будут заниматься "достойные врачи".

Ранее юморист сообщил, что в его организме обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту, и лечить который надо немедленно. 

Сатирик отменил ряд концертов и приостановил работу над новыми проектами.

Задорнов 21 июля отметил свое 68-летие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 10:38
29 июля, 2016 22:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации