Клуб читателей
Гордон
 

Захарова о закрытии счетов RT: Лондон оставил в Европе обязательства по свободе слова

Великобритания решила "войти в новую жизнь без вредных привычек" и после выхода из ЕС отказаться от свободы слова, считает спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Захарова прокомментировала закрытие счетов Russia Today
Захарова прокомментировала закрытие счетов Russia Today
Фото: EPA

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала закрытие британских счетов Russia Today отказом Лондона от свободы слова.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова. Как говорится, в новую жизнь без вредных привычек", – пишет Захарова.



О том, что Великобритания решила заблокировать все счета российского телеканала Russia Today, сегодня днем сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян. Она не знает, сможет ли телеканал продолжить работу в Великобритании.

Британский медиарегулятор Ofcom уже 15 раз проводил расследования в отношении RT из-за нарушения принципов беспристрастности и объективности. Последнее расследование началось в сентябре, когда RT показал сюжет о британской энергетической компании Cuadrilla.

В Украине вещание телеканала Russia Today запрещено с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 14:59 |обновлено
13 сентября, 2016 14:24
27 мая, 2016 11:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации