Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарова о заявлении Белого дома по Крыму: Мы свои территории не возвращаем

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что аннексированный Крым является территорией Российской Федерации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарова: Крым является территорией РФ
Захарова: Крым является территорией РФ
Фото: mid.ru

Россия свои территории не возвращает, заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, прокомментировав заявление Белого дома о том, что США ожидают возврата Украине захваченного Россией Крыма, передают "РИА Новости".

По ее словам, "мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации".

14 февраля пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил об ожидании США со стороны России возврата Крыма Украине и принятия мер для деэскалации конфликта на Донбассе.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 18.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации