Клуб читателей
ГОРДОН
 

О визите Джонсона в Москве никто не объявлял, а отменить не забыли – Захарова

27 марта стало известно, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отложил визит в Москву. Спикер внешнеполитического ведомства России Мария Захарова прокомментировала отмену визита.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарова: Какое-то ноу-хау в дипломатии
Захарова: Какое-то ноу-хау в дипломатии
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова, комментируя отложенный визит в Москву главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона, заявила, что российская сторона пока еще даже не анонсировала его возможный приезд. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.

"Какие же они интересные: о визите в Москве никто не объявлял, а отменить не забыли. Какое-то ноу-хау в дипломатии", – написала Захарова.



27 марта представитель пресс-службы посольства Великобритании в России заявил, что визит главы МИД Великобритании Бориса Джонсона в Москву пришлось отложить в связи с изменениями в расписании встречи министров иностранных дел стран – членов НАТО.

19 марта издание The Sunday Times сообщало, что в ходе поездки в Москву Джонсон собирался обсудить войну в Украине.

Визит должен был стать первым за последние пять лет. Приглашение посетить Москву Джонсон получил от главы МИД РФ Сергея Лаврова в начале марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2017 11.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации