Клуб читателей
Гордон
 

Захарова предложила Артемию Лебедеву разработать дизайн декорации, на фоне которой она выступает

Спикер МИД РФ Мария Захарова согласна с критикой российского дизайнера Артемия Лебедева, который негативно отозвался о фоновом изображении дипведомства для выступлений, и готова поменять его.

Мария Захарова: Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?
Мария Захарова: Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?
Фото: mid.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила дизайнеру Артемию Лебедеву разработать макет декорации, на фоне которой выступают официальные представили министерства.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя критику дизайнера в адрес фонового изображения для выступлений МИД.

"Артемий Лебедев раскритиковал (можно и так сказать) "задник", на фоне которого выступают официальные представители МИД России. Это голубое наследие – подарок из десятилетнего прошлого. Отношусь к нему практически так же, как и АЛ, только немного цензурнее", – отметила Захарова.

По ее словам, она пыталась поменять "задник", но безуспешно.

"Проблемы две. Первая – бюджет. Честно говоря, сейчас не до "фейерверков". Вторая – та, о которой говорил АЛ, а именно отсутствие профессионального подхода у тех, кто берется за подобную работу. Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?", – предложила спикер МИД дизайнеру. 



Лебедев пока не отреагировал на предложение Захаровой.

Накануне известный российский дизайнер, основатель собственной студии и блогер Артемий Лебедев в своем посте в ЖЖ раскритиковал оформление "задников" дипведомств различных государств, включая Россию.

"У наших традиционный колхоз. У вас министерство иностранных дел, епта. Кого е...ет, как это будет по-русски? Ну и, как обычно, вместо гордости за страну испытываешь стыд от того, что дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 17:48 |обновлено
19 мая, 2016 21:17  
15 мая, 2016 16:40
24 декабря, 2015 16:12
10 декабря, 2015 13:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации