Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарова предложила Артемию Лебедеву разработать дизайн декорации, на фоне которой она выступает

Спикер МИД РФ Мария Захарова согласна с критикой российского дизайнера Артемия Лебедева, который негативно отозвался о фоновом изображении дипведомства для выступлений, и готова поменять его.

Мария Захарова: Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?
Мария Захарова: Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?
Фото: mid.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила дизайнеру Артемию Лебедеву разработать макет декорации, на фоне которой выступают официальные представили министерства.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя критику дизайнера в адрес фонового изображения для выступлений МИД.

"Артемий Лебедев раскритиковал (можно и так сказать) "задник", на фоне которого выступают официальные представители МИД России. Это голубое наследие – подарок из десятилетнего прошлого. Отношусь к нему практически так же, как и АЛ, только немного цензурнее", – отметила Захарова.

По ее словам, она пыталась поменять "задник", но безуспешно.

"Проблемы две. Первая – бюджет. Честно говоря, сейчас не до "фейерверков". Вторая – та, о которой говорил АЛ, а именно отсутствие профессионального подхода у тех, кто берется за подобную работу. Завернула уже несколько проектов. Артемий, не возьметесь?", – предложила спикер МИД дизайнеру. 



Лебедев пока не отреагировал на предложение Захаровой.

Накануне известный российский дизайнер, основатель собственной студии и блогер Артемий Лебедев в своем посте в ЖЖ раскритиковал оформление "задников" дипведомств различных государств, включая Россию.

"У наших традиционный колхоз. У вас министерство иностранных дел, епта. Кого е...ет, как это будет по-русски? Ну и, как обычно, вместо гордости за страну испытываешь стыд от того, что дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 17.48 |обновлено
20 мая, 2016 09.58
19 мая, 2016 21.17  
15 мая, 2016 16.40
24 декабря, 2015 16.12
10 декабря, 2015 13.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.05
Сегодня 07.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации