Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захвативший заложников в Москве заявил, что хочет "задать несколько вопросов ментам"

Москвич Александр Боровой, который признался в захвате заложников, обвинил полицейских в том, что они не защитили его от "черных риелторов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой хочет поговорить с полицией
Боровой хочет поговорить с полицией
Фото: Александр Боровой / Одноклассники

Семью из трех человек в московской квартире захватил 48-летний житель российской столицы Александр Боровой. Об этом он заявил на своей странице в "Одноклассниках".

"Я захватил заложников [на улице] Молостовых, 15-1, 289. Мне только нужно задать несколько вопросов ментам. Почему они не защитили меня от "черных риелторов"?" – написал пользователь.

По данным Telegram-канала Mash, Боровой "часто конфликтовал с соседями".

"Он несколько раз писал жалобу участковому, но все без толку. Сегодня Саша выпил и решил исправить проблему сам – пошел к соседям с оружием", – говорится в сообщении.



Ранее "Интерфакс" со ссылкой на информацию полиции рассказал о захвате семьи из трех человек вооруженным мужчиной, который произвел как минимум один выстрел – в потолок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.44
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации