Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Закомплексованное убогое чмо, оно и в таких мелочах чмо". Журналист сравнил, как Путин и Обама обращались с зонтом под дождем. Видео

Российский журналист Леонид Кудинов 15 июля в Facebook сравнил, как президент РФ Владимир Путин и бывший американский лидер Барак Обама относятся к своим коллегам и подчиненным. Экс-заместитель главреда "Коммерсантъ Кубань" запостил видео от мая 2015 года, на котором Обама выходит из вертолета под дождем, раскрывает зонт, дожидается сотрудниц своей администрации и проводит их к Белому дому. Таким образом Кудинов отреагировал на ситуацию на церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу в Москве, когда во время ливня зонтик принесли Путину, а президенту Франции Эммануэлю Макрону и лидеру Хорватии Колинде Грабар-Китарович – только через некоторое время. "Закомплексованное убогое чмо, оно и в таких мелочах чмо", – описал журналист поведение главы Кремля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журналист дал оценку Путину из-за инцидента на чемпионате мира по футболу
Журналист дал оценку Путину из-за инцидента на чемпионате мира по футболу
Фото: EPA
видео

Видео: ABC News / YouTube

Видео: Русские звезды инстаграма / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации