Клуб читателей
Гордон
 

Зам главного редактора российского "Дождя" Дзядко стал корреспондентом украинского канала "Интер" в Вашингтоне

По словам ведущего "Дождя" Тихона Дзядко, он принял предложение украинского "Интера" из-за интереса к предстоящим выборам в США.

Российский журналист Тихон Дзядко перешел на работу на украинский телеканал
Российский журналист Тихон Дзядко перешел на работу на украинский телеканал
Фото: echo.msk.ru

Заместитель главного редактора и ведущий российского независимого телеканала "Дождь" Тихон Дзядко покидает телеканал и с сентября начнет работу собственного корреспондента украинского канала "Интер" в Вашингтоне, сообщает "Лента.ру".

"Я буду рад в каком-нибудь виде продолжить сотрудничество с "Дождем", если это будет всем удобно, но в прежнем режиме в качестве заместителя главного редактора и ведущего я, конечно, работать не буду", – сообщил Дзядко.

Он также отметил, что принял предложение украинского телеканала из-за интереса к предстоящим выборам в США, которые пройдут в ноябре следующего года.

"Мне просто интересно временно поработать там. Тем более, что там скоро выборы, и смотреть на это изнутри будет особенно занятно", – сообщил журналист.

Что изменится в проведении местных выборов?

Дзядко работает заместителем главного редактора "Дождя" с января 2014 года. Он также ведет на телеканале еженедельную программу Hard Day’s Night и новостные передачи. Ранее журналист работал ведущим на радиостанции "Эхо Москвы".

Общенациональный украинский телеканал "Интер" входит в холдинг Inter Media Group, который принадлежит группе GDF Media бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации