Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместитель генсека НАТО: Россия фабрикует угрозу НАТО, чтобы оправдать свои агрессивные действия

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что Россия пытается восстановить свои сферы влияния, прикрываясь угрозой со стороны Альянса.

Вершбоу: Претензии о том, что НАТО строит новый "железный занавес", являются российскими мифами
Вершбоу: Претензии о том, что НАТО строит новый "железный занавес", являются российскими мифами
Фото: ЕРА

Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу в своем Twitter обвинил Россию в фабрикации угрозы со стороны НАТО для оправдания своей агрессии.

"Претензии о том, что НАТО строит новый "железный занавес", являются российскими мифами. НАТО видит Европу как целостную, свободную и мирную. Это Россия фабрикует "угрозу" НАТО, чтобы оправдать свои агрессивные действия и попытаться возобновить сферы влияния", – отметил он.

Ранее постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко заявил о том, что Альянс создает новый "железный занавес" в Европе.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

В декабре прошлого года президент России Владимир Путин утвердил новую военную доктрину РФ. Внешними опасностями власти РФ видят расширение НАТО, "государственные перевороты" в сопредельных с Россией странах и подрывную деятельность иностранных спецслужб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 16.31
23 июля, 2015 09.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 22.51
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации