Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Роскомнадзора заявил, что Facebook удалил его пост о "хохлах"

Заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов пожаловался на удаление сообщения в Facebook и заявил, что "всякие администрации" ресурсов гораздо более жесткие и циничные в своих действиях, чем любые госорганы.

Заместитель руководителя российской федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Максим Ксензов
Заместитель руководителя российской федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Максим Ксензов
Фото: Maxim Ksenzov / Facebook

Заместитель руководителя российской федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Максим Ксензов заявил, что администрация Facebook удалила его пост, в котором было слово "хохлы". Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Отлично. Удалили мое сообщение. Ну что ж", – написал Ксензов.

В комментариях он уточнил, что в посте было, "среди прочего, что хохлы иногда такие хохлы".

Ксензов также рассказал, что Facebook не уведомил его о недовольстве постом.

"Не предупреждали. Выбросило, а потом сообщило, что пост удален", – отметил он.

Отлично) Удалили мое сообщение. Ну что ж...

Posted by Максим Ксензов on 2 липня 2015 р.

Замглавы Роскомнадзора также заявил, что  "всякие администрации" ресурсов гораздо более жесткие и циничные, не ограниченные никакими рамками, нежели любые госорганы.

Я, кстати, всегда говорил, что всякие администрации ресурсов, гораздо более жесткие и циничные, не ограниченные никакими рамками, нежели любые госорганы.

Posted by Максим Ксензов on 2 липня 2015 р.

В конце июня об удалении в Facebook записи со словом "хохлы" заявил российский писатель Эдурд Багиров. Кроме того, администрация соцсети на неделю заблокировала ему доступ к своему аккаунту.

В мае–июне на массовую блокировку своих аккаунтов в Facebook жаловались известные украинцы. Причем они отмечали, что администрация сети отправляет в бан на неделю или месяц за фотографии детей и просьбы о помощи переселенцам, при этом в причинах указывалась недопустимость размещения порнографии или пропаганды насилия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2015 00:31
8 июня, 2015 23:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации