Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра экономразвития РФ Беляков попросил прощения за действия власти

Мне стыдно. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что не дорожим своим словом, прокомментировал Сергей Беляков заморозку пенсионных накоплений.

Беляков считает решения правительства нерациональными
Беляков считает решения правительства нерациональными
Фото: Sergey Belyakov / Facebook

Заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков считает "постыдным" решение правительства продолжить на год заморозку пенсионных накоплений. Об этом он написал в Facebook.

"Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом", – заявил Беляков.

Он сказал, что ему стыдно за решение власти по трем причинам: это невыгодно с экономической точки зрения, это означает отказ от использования этих денег в экономике вообще и это нарушает обещание, данное людям. Позже Беляков добавил, что это его личное мнение.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

5 августа Министерство труда РФ сообщило о продлении на 2015 год моратория на перечисление пенсионных накоплений граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ).

Ранее правительство России уже изъяло у своих граждан накопления в НПФ за 2014 год в сумме $8 млрд на развитие аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации