Клуб читателей
Гордон
 

Западные лидеры: Санкции с России будут сняты только после выполнения Минских соглашений

Лидеры США, Франции, Германии, Великобритании и Италии заявили о "неприятии российской оккупации и попытки аннексии Крыма".

Лидеры западных стран заявили, что санкции против России будут сохраняться до выполнения Минских соглашений
Лидеры западных стран заявили, что санкции против России будут сохраняться до выполнения Минских соглашений
Фото: EPA

Западные санкции будут сняты с России только после полного выполнения Минских соглашений.

Об этом говорится в заявлении Белого дома по результатам встречи президентов США Барака Обамы, Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель, а также премьер-министров Великобритании и Италии Дэвида Кэмерона и Маттео Ренци.

"Относительно Украины лидеры подтвердили свое неприятие российской оккупации и попытки аннексии Крыма. Было решено, что полное выполнение Минских соглашений имеет решающее значение. Лидеры вновь заявили, что санкции против России будут сняты, только если Минские договоренности будут полностью реализованы", – сказано в заявлении.

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2016 22:43
25 апреля, 2016 21:14  
25 апреля, 2016 16:39
25 апреля, 2016 16:07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации