Клуб читателей
Гордон
 

Защита Савченко начинает знакомиться с материалами уголовного дела

По данным адвоката арестованной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина, ознакомление с материалами завершится во второй половине июля.

Надежда Савченко почти год находится в российском СИЗО
Надежда Савченко почти год находится в российском СИЗО
Фото: EPA

Защита украинской летчицы, народного депутата Украины от "Батьківщини" Надежды Савченко начинает ознакомление с материалами ее уголовного дела. Об этом в понедельник, 1 июня, в Twitter сообщил адвокат украинки Николай Полозов.

"Подписал протокол о завершении следственных действий по делу Надежды Савченко. Далее стадия ознакомления с делом", – сообщил он.

В комментарии "Интерфаксу" адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что ознакомление с материалами займет около полутора месяцев и завершится во второй половине июля.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

О завершении расследования уголовного дела против Савченко следственный комитет России объявил 28 мая.

Савченко, которая была взята в плен в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию, обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов и незаконном пересечении границы РФ. Летчица свою вину не признает. В российском СИЗО она находится почти год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации