Клуб читателей
Гордон
 

Защита Савченко не будет обжаловать арест летчицы

Следующей инстанцией при подаче адвокатами апелляции могла стать кассация Воронежского областного суда.

Савченко оставили под стражей
Савченко оставили под стражей
Фото: ЕРА

Защита не видит смысла в очередном обжаловании продления ареста украинской летчицы Надежды Савченко, которую Следственный комитет РФ подозревает в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. Об этом сообщил в понедельник журналистам адвокат Илья Новиков, сообщает УНН.

В понедельник Воронежский областной суд оставил в силе решение Советского райсуда о продлении ареста до конца октября украинской летчицы Надежды Савченко, жалобу защиты – без удовлетворения.

Следующей инстанцией при подаче адвокатами апелляции могла стать кассация Воронежского областного суда.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Надежда Савченко, старший лейтенант Вооруженных сил Украины, в антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар". Участвовала в боях под Луганском, где попала в плен террористов 18 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится под стражей в России в воронежском СИЗО. Российские власти инкриминируют ей причастность к гибели на востоке Украины двух российских журналистов – Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

14 сентября стало известно, что Надежда Савченко возглавит список партии "Батькiвщина" на внеочередных парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации