Клуб читателей
Гордон
 

Завкафедрой МГИМО Соловей: В мае ожидается публикация очередной порции "панамского досье"

Профессор, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей сообщил о возможном существовании в новой порции компромата неких видеоматериалов якобы убийственного характера.

Валерий Соловей
Валерий Соловей
Фото: Валерий Соловей / Facebook

Через месяц в рамках офшорного скандала могут быть опубликованы новые материалы, в том числе компрометирующие видеозаписи. Об этом заявил доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО)  Валерий Соловей на своей странице в Facebook.

"В мае ожидается публикация очередной порции "панамского досье". Но что пугает больше всего тех, кому есть чего бояться, так это утечки о существовании неких видеоматериалов якобы убийственного характера", – отметил он.

Никаких подробностей возможной утечки информации Соловей не сообщил.

3 апреля в СМИ по всему миру появились публикации о причастности мировых лидеров и знаменитостей к схемам по отмыванию денег и уклонению от налогов. Согласно данным газеты The Guardian, в расследовании участвовали журналисты из более чем 80 стран. Проект получил общее название "Панамский архив", так как расследования основаны на документах об офшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2016 14:13
7 апреля, 2016 11:55
6 апреля, 2016 20:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации