Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Зеленые человечки" попросили Путина присоединить Португалию к РФ. Видео

Украинцы Португалии сняли видеообращение для российского президента Владимира Путина с целью высмеять "московскую ложь" о непричастности России к вооруженным сепаратистам на востоке Украины.

Так называемые "зеленые человечки", присутствие которых на территории Украины отрицает российское правительство
Так называемые "зеленые человечки", присутствие которых на территории Украины отрицает российское правительство
Фото: 112.ua

На днях украинцы в Португалии, одевшись как "зеленые человечки", высмеяли политику Владимира Путина и "московскую ложь" относительно непричастности России к сепаратистским движениям в Украине, сообщает "Голос Америки".

24 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Кремль не имеет морального права как-то давить на юго-восток Украины и подталкивать украинцев к противостоянию с армией. Лавров обвинил США и Украину в разжигании конфликтной ситуации в Украине.

26 апреля Россия не дала исчерпывающих разъяснений на запрос Украины относительно целей и места проведения военных учений вблизи от границ Украины, даты их завершения, а также количества и типов вовлеченных в них воинских подразделений.

видео

Видео: Павел Сандокан / Голос Америки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации