Клуб читателей
Гордон
 

Жена Кара-Мурзы: У нас появилась надежда на выздоровление Володи

Евгения Кара-Мурза, жена российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзы-младшего сообщила, что состояние ее мужа явно улучшилось и наметилась положительная динамика.

Евгения Кара-Мурза: Большое спасибо всем, кто поддерживает нас в это трудное время
Евгения Кара-Мурза: Большое спасибо всем, кто поддерживает нас в это трудное время
Фото: openrussia.org

Состояние здоровья российского журналиста и оппозиционного политика Владимира Кара-Мурзы-младшего улучшилось и появилась надежда не его выздоровление, сообщила его жена, Евгения Кара-Мурза на сайте движения "Открытая Россия".

"Cостояние моего мужа Владимира Кара-Мурзы, который с 27 мая находится в отделении интенсивной терапии Городской клинической больницы №1 имени Н.И. Пирогова, явно улучшилось. Наметилась положительная динамика. Уровень вводимых препаратов снижен. У нас появилась надежда на выздоровление Володи", – написала она.

Супруга политика выразила благодарность врачам Первой градской больницы и фирме Imedical Israel, участвующей в лечении пациента.

"Большое спасибо всем, кто поддерживает нас в это трудное время, всем, кто помогает и переживает, всем, кто молится за здоровье Володи и желает ему скорейшего выздоровления", – подытожила она.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Ранее врачи заявили, что в состоянии здоровья Владимира Кара-Мурзы-младшего наметилась незначительная положительная динамика.

Информация о госпитализации оппозиционера появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с признаками отправления, а затем переведен в больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для Конгресса США санкционный "список Немцова". Вместе с тем отец оппозиционера призвал СМИ не выдвигать никаких версий криминального характера, а врачи связали его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением.

Владимир Кара-Мурза-младший кроме журналистики занимается общественной деятельностью. Он является членом партии РПР-ПАРНАС, участвует в движении "Открытая Россия" бывшего политзаключенного, бизнесмена Михаила Ходорковского.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации